Закончилась любовь...

Воспоминания сквозь слёзы,
Отрывки фраз из прошлых дней:
По праздникам визит и розы,
Прогулки в городе огней...
Проходит прежняя влюбленность,
Ты хочешь страсти, но табу!
И пропадает притяженность...
Ты лишь скажи, а я уйду!
Но ты молчишь, я не решаюсь,
А мне бы силы хоть чуть чуть!
И я в сомнениях метаюсь,
И все ищу тот верный путь...
Ты меня глупой называешь...
Да, я наивна, но умна!
И взглядов ты не понимаешь,
Но всё же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Ты это мельком прочитаешь,
Да и значенья не предашь.
А я с тобою попрощаюсь,
Может и в глупых, но стихах!
Ты знаешь, всё что с нами было
Осталось лучшим для меня.
И я всё это не забыла...
Целую. Больше не твоя...


Рецензии