Чудовище

Ты чудо моё - чудовище,
Горячий мужчина мой!
Я на любовном поприще
Не могу завладеть тобой.

Ну конечно, я не красавица,
И в реальности нет меня.
Здесь, в паутине, я странница
Немеркнущего огня...

Я сгораю в любви безудержной,
Стонами насладясь...
Всё равно в моём теле будешь ты...
И лаская меня, и злясь!


Рецензии