Не знаю...

Не знала, не знаю твой запах,
Аромат твоих губ и волос…
Или чудилось что-то на запад
Ветер с востока принес.
Не смотрелась в моря-океаны,
В ущелья разверстые глаз.
Ярких, точечных звезд мириады
Не глядели из темени в нас.
Так о чем же я думаю столько?
О чем так тревожно молчу?
Что принес мне ветер с востока?
И куда я теперь улечу?


Рецензии