Правда не будет торжествовать на правду большинств

...

ПРАВДА НЕ БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ

НА ПРАВДУ БОЛЬШИНСТВУ НАПЛЕВАТЬ

И ВАМ И МНЕ И ТОМУ КОТОРЫЙ

ЗАВЕДУЕТ ВСЕЙ ПОДЛУННОЙ КОНТОРОЙ

А ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ

НА КОЛЕНЯХ И НЕТ

ЖИЗНЬ ЭТО СВЯТОСТЬ И ЛОЖЬ - И НАВЕТ..

НИКТО И НИГДЕ НЕ МОЛИТЬСЯ ДАРОМ

ПРАВДА - ТОЛЬКО ЦЕНА ТОВАРА


Рецензии