Одиночество

      Одиночество.

Вылечила жизнь тебя от лени,
Но сама порой одарит грёзой,
И придёт во сне к тебе Есенин
Для  беседы тихой под берёзой.

В зеркало подчас не взглянешь даже
(так ты экономишь счастья крошки)
Кто рискнёт сказать – "Держись Наташа"?
Женщине с глазами дикой кошки.


Рецензии