Зараза

Напрямую, детка: твоя последняя жизнь
не стоит
ни первой, ни пятой, ни тебя самой.
И не смей говорить "на меня положись" -
перекроет
кислород намертво, сделав тебя немой.

Косвенно, детка: все зависит лишь от тебя
теперь
в этой клоаке бессмысленных связей
и бессвязных слов, что не стоят рубля;
не верь
ни им, ни хоть сколько продуманным фразам.

Мир - зверь,
запомни. И - просто зараза.


Рецензии
Сильно!мне понравилось,с уважением

Сид Вэйн   20.05.2009 16:52     Заявить о нарушении