Я о любви пишу опять!

Десяток n-й разменяла,
В душе – всего лишь двадцать пять!
И мне, скажу, не до финала,
Я о любви пишу опять.

Вот парадокс, чем старше возраст,
Тем больше хочется любить!
Кто не любил, тот вечно холост,
Тому любимым и не быть!

День без любви – шаг к преисподней,
Ночь без любви – бесплодна жизнь.
Она бывает ранней, поздней…
Она в судьбе бесценный приз!


Рецензии