Зорро

             
Я – Мистер Икс,Я – Зорро, Я – фантом.
Зачем я здесь,узнаете потом,
Своим плащом в тиши ночной шурша.
Да, я таинствен и суров,
И не снимаю свой покров –
Под ним скрывается ранимая душа.

И хоть ,конечно очерствел
Среди дневных обычных дел,
Но из-под маски весело смотрю.
И я доволен, Ваша Честь –
Моих друзей не перечесть,
Их взгляды восхищённые ловлю.

И пусть былые ноют раны,
Я боль сумею превозмочь.
Но трепещите вы,тираны,
Когда мой конь гарцует в ночь !


Рецензии