Ни дня без строчки

Я  школьных дней тетрадку синюю
Искал  давно – она нашлась
Где: Nulla dies linea*
Латинских слов витая вязь

Девиз былой – ни дня без строчки!
Души наивной страстный пыл,
А, впрочем, рано ставить точку-
Я тот же самый, что и был.

Как прежде credo qиi absurdum*
Не смоет дней былых вода
И молодым в душе я буду
Максималистом, как всегда.

*Ни дня без строчки ( лат.)
*Верю потому, что нелепо (лат.)


Рецензии