Самоуспокоение от обиды

Одиночество однобоко
сердце из груди рвется
нет мне пристанища в жизни
судьба надо мной смеется

сколько мужчин мимо
гналА со своего пути
все хотела только свою
судьбу на век обрести

одна оставаясь, смеялась
слезы я не лила
теперь мне одной плохо
обида меня взяла

и почему ни один
не захотел мириться
не захотел понять
одну меня в двух лицах

всю жизнь была "на сцене"
скрывалась за кулисами
вот никто не оценил меня
рядом с другими "актрисами"


Рецензии