Принц Цып

Воробей молодой бьётся камнем в окно
Может быть и не зная что закрыто оно
Может кто-то придет и откроет окно
Может быть запотеет и лопнет оно
Я не знаю смогу ли я смерть пережить
Но окно воробью не позволю открыть


Рецензии