Расскажи...

Расскажи, как с жизнью справиться.
Расскажи, почему я грущу.
Покажи, что здесь поменяется,
Если вдруг я жить прекращу.

На душе печать Одиночества,
А на сердце – одна тоска.
Расскажи, почему не хочется
Каждый раз открывать глаза.

Вокруг бродят тени серые.
Понимаю, что так жить нельзя.
Где прощение? Где спасение?
Почему так слезятся глаза?

По щекам моим слезы катятся,
В зеркалах на стене скользя.
Расскажи, почему мне не плачется,
Даже если слезятся глаза?
28.06.2005г.


Рецензии