Примета

Ты не веришь в приметы
И я не верю и целую тебя  в глаза
Говорят, что это – плохая примета
Но, целую опять и опять

Я ласкаю рукой непослушную  челку
И  ловлю твой смеющийся взгляд
Я – навеки твоя, лишь твоя девчонка
И ты знаешь, что я – твоя

Мы расстались с тобою
Легко и спокойно
Разошлись как простые друзья
В этот вечер ты вёл себя
Очень достойно
Виновата во всём была я

Не могу жить в разлуке
И не верить в надежду
И , хотя  это глупо-
Я жду лишь тебя
Я хочу, что бы снова
В объятиях нежных
Твои сильные руки
Сжимали меня


Рецензии