Бумага

Бумага терпит.
Поэты пишут
И умирают.
И жизни счетчик
Помножит время.
Все забывают.

Не сохранятся
И не озвучат
Эти мысли.
И нам не снятся…
Мир беззвучен…
Листик чистый.

Воры сознанья
Снова пишут
Сценарий новый.
Но не прощают от незнанья.
ГОСТ готовый.

Шаги считаем,
Дышим мерно
До могилы.
Живому мы предпочитаем
Нож и вилы.

Остановлюсь и помечтаю…
Стихо – строчки.
Я за собою замечаю
Заморочки.

Бумага тлеет.
Звезды гаснут.
Я угасаю.
Печаль жалеет.
Розы пахнут.
Суть кусаю.
25.05.2008.


Рецензии