Утро в шестой палате

Соскребаю себя с кровати.
Утро… в шестой палате.
Утро настало быстро.
Это крик самоубийства.

Медленно нервы сгорают.
Дни мои мысли сжигают.
Утром встаю я снова,
Чтоб быть к борьбе готовой.

Утро… Никто не знает,
Что нас с тобой ожидает
В этом огромном мире.
Но глаза шире и шире.

Утро… С восходом солнца
Сердце быстрее бьется.
Знаешь, а жизнь прекрасна!
Я заслужила счастье!
8.06.2008


Рецензии