Где круче - там и кучи

Жизнь - в волнующих моментах
маскирует "экскременты".
 
"Кучи" сплетен на пути -
не вздохнуть и не пройти.

Ложью, лестью, так и сяк
мы вступаем - даже в брак!

И, не чует ни черта -
"ахиллесова пята".
---


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.