Сыну-Игорю

         
                Сыну Игорю (21 год назад)

               
                Сыну  Игорю.


                Много горя у мамаши,
Не хватило сыну каши.
Накормил рубашку, чуб
И размазал вокруг губ,
На полу её немало,
Только в рот и не попало.


Рецензии