Дай повод мне..

Я сонет для тебя сочинила бы,
Стихотворный сплела б венок.
Только ты не даёшь мне повода.
Дай хоть крошечный мне намёк,

Что я в мыслях твоих натруженных
Промелькну, словно птица в окне.
Потом расскажу, как нужен мне...
Ты ...
  в моей тишине!


Рецензии