Я устала

Не включая свет, я войду в комнату.
Я устала. Я себя потеряла.
Отложила подальше мечту
И залезла под одеяло.

Я согреюсь теплом души.
Закрываю глаза и плачу.
Никого нету в этой тиши.
Хоть и знаю, что что-то значу.

Я закутаюсь сильно в свой мир.
В нем самой одиноко очень.
А внутри засыпает вампир,
Не дождавшись любви и ночи.

Тихо часики время считают.
Пусто. Тихо. Вокруг полумрак.
Люди мимо пройдут, не узнают.
Я как призрак, как сон, рак – дурак.

Засыпаю. Ночь нежной рукою
Проведет по лицу слезой.
Я лишь тихо глаза прикрою,
Окунусь в мир разрушенный свой.
5.07.2008


Рецензии