Разгоню печали вкусным чаем

Разгоню печали вкусным чаем.
Время движется, но чуточку спокойней.
Иногда без бед не замечаем,
Что живем в оковах и невольно.

Сладость жизни, как глоток втекает,
В мое тело радостью, с теплом.
Шоколадка от касаний тает,
Поглощая мыслей бурелом.

Как живую воду. Пью напиток
Из травы и сладких трудов пчел.
Разверну судьбы послушно свиток
И пойму, что час уже пришел.
08.07.2008


Рецензии