Отболело, прошло, все прожито

Отболело, прошло, все прожито.
Но все тянет друг к другу нас,
Хоть стихов километры сложены,
И давно дали сердцу приказ.

Но опять беспощадные муки тел,
А в руках дрожь желанья и страсть.
Я хотела еще и ты хотел.
Пересекли продолжение. Власть.

На прощанье невинный твой поцелуй,
Как признанье в любви, как тоска.
Эх, дружок, ты со мною так не балуй.
Унесла мою грусть жизнь – река.
26.07.2008


Рецензии