Ангела следы

Смотрю на белый лист.
Хочу тебе признаться,
Что путь был мой тернист,
Но я смогла не сдаться.

И на пути моем,
Чуть сбоку от дорожки,
Со мной и в ночь, и днем,
Идут дорогой ножки.

То ангела следы.
С небес он опустился,
Чтоб для меня слезы
Поведать тайный смысл.

И боль пройду я мимо,
Взяв ангела за крылья.
Меня на кромку мира
Умчит мой ангел сильный.

Одно лишь взор печалит.
Он – ангел, я ж грешна.
Он в небесах летает,
А я иду неспешно.

Когда-нибудь, наверно,
Мы встретимся на небе.
Ну а сейчас ты первый
В моей судьбе, как лебедь.
13.08.2008


Рецензии