Венчание

Венчание – решение к спасению
Сквозь искушения и трудности пройти
Молитвенное к Богу обращение
За помощью, чтоб справиться в пути

В душе своей закрыть другие двери
Что от спасения уводят в пустоту
На Волю Божью положиться, и с доверием
Друг к другу воплощать свою мечту

И, под покровом Божьим, сохраняя
Свою любовь, как воздух для семьи
Теплом и пониманьем наполняя
В гармонии с собою и с детьми.


Рецензии