Тебя ни в чем обидеть не хочу

Тебя ни в чем обидеть не хочу.
Я за мечтой творить лечу!
Я здесь все сделала дела.
Мне жизнь в тюрьме теперь мала.

Я яркий свет увидела вдали.
И струн души откликнулись мои.
В душе люблю, но уезжаю.
С тобой хочу быть, но уже взлетаю.

Я долго шла к тому, чтобы быть другой.
Я этого достигла, милый мой.
Поэтому и уезжаю… Знаю – больно.
Но по-другому жить уже невольно.
13.08.2008


Рецензии