Снова любовь, снова чувства...

Снова чувства,снова любовь...
Снова бушует,волнуется кровь...
Снова улыбка,от счастья слеза...
Снова блестят неустанно глаза...
Жизнь обретает смысл!
Трудно выразить мысль!
Уже не скучно, уже не грустно!
Снова любовь,снова чувства!


Рецензии