Совет

Совет другим,
даю я часто.
Как устроить,
своё счастье.
Как найти не потерять.
Как предательство прощать.
Сердце,душу открывать.
Не боятся,доверять.
Тоску,печаль-
С души убрать.
С улыбки жизни,
в ночь начать.
Всё это я:
-Могу сказать,
но неи умею приминять.


Рецензии