Эта музыка будет вечной

Под музыку ,летающих во сне,
Поющих песни с ночи до рассвета,
Нелепых строк влюбленного поэта.
Нет ничего, чтоб было чуждо мне.

В аккорды сочленяемые звуки,
Как краски на холсте Ван Гога…
Есть только ритм и длинная дорога.
И медленно порхающие руки.

И смысл слов , разбитых на «потом» –
И умирать, и воскрешаться в звуках.
И в ад попасть, страдая в страшных муках,
А впрочем, вечность музыки не в том…

И наслаждаясь битой тишиной,
На звуки расчлененное пространство,
И музыка, дающая нам шансы
Остаться вместе с нею нам с тобой…

В иное дверь. Все прошлое- забудь,
Все в этом мире чувствуешь глазами,
А если- нет, то руки знают сами,
На клавишах живя, – таков их путь.


Рецензии