Недотроге

Не дотронься меня, недотрога,
Ты не пачкай ладони свои,
Избегаю я этой дороги,
По которой приходят к любви.

Не пиши ты мне письма заветные,
Не зови меня, я не приду,
Захотелось, вдруг, быть очень ветреным,
В двадцать пятом, заветном году!

Не зови меня больше – любимый мой,
От моей любви лишь зола,
И глаза у меня не красивые,
Злые, ****ские мои глаза!

Все, что было – пустые шалости.
Ты пойми меня, прогони,
Чтоб когда-нибудь пьяный я жаловался
Другу о «однобокой» любви…


Рецензии