Бабушкам. В память

                Нет чище и светлей мгновений памяти,               
                Что в детство возвращают.Там были бабушки...

Священны руки бабушек родных, что нянчили внучат
И правнуков своих,любя, от зла их защищая
Старались в жизни сделать многое для них
И душу беззаветно отдавая
Безмерной добротой своей и балуя, и оберегая
Да будет вам светло на божьих небесах
Молю об этом, вспоминая,
Живём благодаря мы бабушкам своим,
При жизни их нередко забывая...


Рецензии