Ближе

Ваши души всегда с нами,
Вы не грешны – вы ангелы…
Звучит в унисон с проводами,
С дождями – мелодия храма.

Ваше небо – всегда с теми,
Кто светел и чист… В тереме
Вы живете и ждете время,
И бумажных журавликов клеите.

Скоро все обязательно встретимся.
Горы серой земли – выше.
Волна на прибое вспенится,
Мы с вами всё ближе и ближе.


Рецензии