Полночный бред

Ты во сне мне явился сегодня.
Как знаком этот образ и взгляд!
Сердце колешь дьявольски больно.
Но не сделаю шага назад!

Ах, как мила, пленительна улыбка!
Как горячи прикосновенья рук!
Полночный бред - иль может быть ошибка,
Но жар сердец страстней всего вокруг!

Все это сон, ночная сказка,
В которой даже веры нет...
А в памяти безудержные ласки,
Как тонкой раной алый цвет...


Рецензии
Ух ты:)всем бы таких снов как у вас:)мне очень понравилось,с теплом,Руслан

Руслан Гаджибеков   18.06.2009 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.