Другу...

Ты жив, и здоров, и счастлив.
И верю я в то, что любим.
Я верю, за это(!) – нормально,
Пожертвовать другом одним.

Хотя я ведь точно не знаю
Кем я для тебя всегда был…
Но знай…ты мне другом(!)…
Ты другом мне, точно, был!

Обидно, что всё это в прошлом.
Как жаль. Не вернуть ничего.
Но я сам себя утешаю…
Что было нам так суждено.

27.02.08.


Рецензии