Похоронка

Подаила я козу соседскую
Вижу я почтальеншу сельскую
Почтальенша отводит глаза
Похоронки мне в руки дала

В похоронках в тех напечатано
Что нет сына теперь у матери
Что нет мужа теперь у женушки
Эх, проклятые вы похороночки

Пальцы сами собой разжалися
Кто ж теперь с сомной опечалиться?
Кто ж меня теперь поцелует?
Кто ж со мной сейчас погорюет?

Разорвав я те похороночки ,
Стала я молиться у Боженьки
Что б вернулся сыночек маленький !
Да и муж бы пришел не раненький !


Рецензии
Я так во втором классе писала. А Вы- в каком сейчас учитесь?

Наталья Алимова   26.03.2014 02:16     Заявить о нарушении