Злато-серебро

Молчание - свято,
Молчание - злато...

Серебро волос твоих
Да в мои ручьи перельется.
Высох мой родник,
Замолчал мой стих -
Не найду колодца.
Сердце уколола
Ржавая игла - усталость.
Неужель навеки
Мы с тобой - калеки,
Неужели - старость?..

Молчание - свято,
Молчание - злато...


Рецензии