мечта рядового

Три нашивки на плече
Ну и брюки галифе
Не поглажены кальсоны
Вот теперь совсем ты воин

Две винтовочки на взвод
Кашевара взял озноб
Кормит нас овсянной кашей
Вот колбасочки б не нашей

Мне письмо бы написать
И от всех своих ребят
Преправить все весточки
Особливо моей дочке

Написал бы я - ждала
Ну а нам совсем хана
В кровь пропитаны кальсоны -
Хрестоматия всех воин


Рецензии