Снег

Снег,
На ветку с опавшей листвой,
Падает,
Хлопьями или крупой,
Осеннюю грязь,
Скрадывает,
Дороги, следы и мусор,
Белым, вьюга накроет,
Все недостатки, под снежным покровом,
Скроет,
Как же пробраться к снегу, чтоб вьюге душу раскрыть, про грязь, похабство и мерзость,
Мне навсегда забыть.


Рецензии