Слънчев бряг

   
То ли сон мерещится,
То ли это так?
Солнце в море плещется,
Не уснёт никак.

Цвета спелой ягоды
НА небе закат.
«Вам влюбиться надо бы»-
Чайки говорят.

Не смотри потеряно
Да не умирай.
Неба здесь немеряно,
Моря через край.

Горными ладонями
Держится залив.
Мир живёт в гармонии,
Если сам красив.

Я у моря здравствую,
Заходя на пляж,
Мне волна грудастая
Делает массаж.

Месяц-лодка старая,
Дремлет «Слънчев бряг»...
Не грусти Болгария,
Если, что не так.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.