Землякам посвящается

Сколько ж мальчишек с Уральского края
Домой не вернуться? Их мамы не знают
Их мамы, их жены, их дети, увы,
Лишь на заводах помочь им могли

Катюши и танки , снаряды, патроны -
Это уральцы в те страшные годы
Город Челябинск - наш Танкоград!
Спасибо тебе за спасенных ребят!


Рецензии