Юный май листвой хлопочет...

Юный май листвой хлопочет,
Аплодирует, хохочет!
То гроза, то ветер, то жара...

Зная, что и он невечен,
Я спешу ему навстречу,
Радуясь его земным дарам!

Май душою принимаю,
Вешней веточке внимаю.
В небесах ищА её портрет...

В снах с тобой вдвоём бываю,
Сердцем к Солнышку взмываю!
У Любви одна дорога - Свет!

 


Рецензии