Наконец-то быть...

Спасибо тебе, моя самая верная,преданная,
согревающая всю мою жизнь, любовь!!!


Лесной ветер пахнет мхом с грибами,
Разве можно тут на месте усидеть...
Эй, лесные жители, я с вами!
Не хочу я городские песни петь.

Мне б таёжным эхом затеряться...
В соснике с сороками галдеть...
С ветром дерзким по земле скитаться...
Ласковой строкою вас согреть...

Наконец - то быть, а не казаться.
Наконец - то делать, что хотеть.
И с тобой в Барабинске остаться.
А на поезд в Питер не успеть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.