Обида и стыд

Прошли мы Войну - эту злую уродину
А мы все за Сталина, мы все за Родину!
Детей , отправляя на верную смерть
Мы клятвенно верили в КПСС

А после, когда мы с Победой пришли
Партия с Родиной забыть нас смогли

Герои Великой фронтовики
Вновь никому и ни где не нужны
Нас вспоминают лишь раз в месяц Мая
Как мы живем никто и не знает

Израненны души у стариков
Хоть кто- то сегодня помочь им готов?!

Обидно и стыдно, что наши враги
На старости лит пожить хоть смогли
У наших Героев лишь черные дни
Прожив в нищите, уходят они...


Рецензии