Тишина

Тишина... Лишь ходят мыши
По пустынным коридорам.
И никто меня не слышит,
Все привыкли - хором.
И никто меня не видит -
Слишком тонкая оправа.
Оттого и больно - слева.
Оттого и пусто - справа.


Рецензии