Ад эксперементов

Потускнели провода электрические,
Потемнели и бинты синтетические
Жаркое облако белого газа
Выжгло глаза, вот ведь зараза!

Потом предстояло еще мне пройти
Все адские муки.Случилось спасти
Спасти пятерых из безумного ада
Уж день я живу - за то и награда

Нас фрицы пытали за грех неземной
За то, что не стали мы землю пустой
Теперь , вспоминая те жуткие дни
Спасибо , Господь, и другим помоги !
 


Рецензии