Исповедь предателя

Белокурые ангелы
Купали ноги в облаках
В те года, в те военные
Люди грязли в грехах

"Нам так выжить хотелось бы"
Говорили все мы
Муки совести собственной
Объяснить не могли

Предовали без радости
Все расстрелы , как "смех"
Те военные пакости
Возревали в нас грех

Белокурые ангелы
Нас сберечь не смогли
Той виновной безжалостностью
Души не сберегли


Рецензии