С любовью к России



О, моя светлая обитель!
Не заметёт метель красу.
Пророк сквозь мглу тебя увидел
Россию – матушку мою.

И возродился дух нетленный
В сердцах унылых, как в лихву.
И колокольный звон благословенный
Звенит с небес, вновь, отгоняя мглу.

И звон монетный не по нраву
Готова снова всех простить.
Твоих просторов даже мало,
Могла б, где мысль осуществить.

Не потому ль стремишься к небу
Обитель светлая моя!
Земную Русь с небесной Русью
Объединить твоя мечта!


Рецензии
Благодарю за Русь! Счастья вам!

Дарафея   07.06.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.