Танго жизни

Кто в этой жизни разочаровался,
Кто мысли едкие не гонит прочь.
И, допустив ошибку, испугался,
Кто духом пал, тому хочу помочь.

Тому сейчас пишу я эти строки.
Быть может, не помогут они Вам,
Но, получив давно судьбы уроки,
Желаю Вам прислушаться к словам.

Чтоб не случалось с Вами в этом мире,
Вся жизнь – одно лишь танго бытия.
Считайте танца ритм… два... три…четыре…
Споткнувшись, не кляните жития.

Как в смелом ярком танце, чуть хмелея,
Не оглянувшись и не бросив взгляд,
Танцуйте танго жизни, не жалея.
Тогда Вы попадете точно в такт…


Рецензии
Спасибо за совет, Лена. Стоит прислушаться))

Анна Нетребко   01.07.2009 11:15     Заявить о нарушении
Мне помогает)))))) Спасибо за отзыв. Лена

Лена Корецкая   01.07.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.