Постмодернизм

Когда-нибудь вам вспомнится она,
Слегка безумная, влюбленная - не в вас.
От любопытства или, может, от тоски
Вы стали ее рыцарем на час.
Вы говорили с нею о любви,
Она в ответ вам в верности клялась...
Но на исходе был двадцатый век...
Постмодернизм! Все сказано до нас.


Рецензии