Индивидуальность

Никто не одобрит стремленье мечты,
Никто и не скажет 'ох какая же ты...'
Их эго изъело людей до конца..
Одинокого мир не полюбит певца

Народ не увидит разумность и ум,
Он хочет веселья,гулянки и шум,
Но музу мою не обманешь ничем,
Обсуждения хватит на тысячи тем.

Зачем тратить время на вещи и сны,
Унынью предаться в мгновенья весны?
Хоть тихую душу забыли вокруг,
Но все же найдется и преданный друг.

Сомненья отбрось и мужайся,вперед!
Возможно прекрасное время грядет!
Уверенно стой на столь сложном пути,
Иначе путь к богу тебе не найти..

А люди уходят,приходят к тебе...
Что далее будет не знаешь в судьбе,
Вся жизнь как вокзал- все шуршит и спешит
Не вечен и вечнозеленый самшит..


Рецензии
Не вечен и вечнозеленый самшит...
Здорово!))

Кирилл Матросов   07.05.2012 17:33     Заявить о нарушении