Плен

Грязные портянки,
Рваны сапоги
Это слово "пленные"
Жизнь порвать смогли

Мы пыталь бегством,
В голоде от пуль
Дополсти до Бреста
Лишь жратвы вот - нуль

То клеймо "предатель"
Словно смертный грех
Расколол судьбинушку,
Жизнь , как тот орех


Рецензии