Когда мы встретимся...

Когда мы встретимся - не знаю,
Хочу услышать вновь признанья,
Тот теплый вечер вспоминая,
Дарю души своей касанье.

И телеграммы посылая,
Пишу любовью на листочке,
На боль стихами отвечаю,
Не проронив слезу на строчки.

Зову благие перемены,
Поверив в силы мирозданья,
Я не нашла тебе замены,
Приди скорее на свиданье.


Рецензии